Санаторий "Медоборы" дарит здоровье людям

Санаторий "Медоборы" дарит здоровье людям

Санаторий "Медоборы" - один из немногих в Украине, где применяют апитерапию. Это - лечение пчелами и продуктами пчеловодства рядом с другими природными методами. Недавно там оборудовали первую в Украине восковую комнату.

 В ней воздух насыщен испарениями пчелиного воска, содержащем лизоцим и другие биологически активные вещества. Они активизируют местный иммунитет и положительно влияют на организм человека. Кроме этого, в комнате расположен улей с пчелиной семьей. Уникальное сочетание этих факторов убивает бактерии и вирусы, укрепляет иммунитет.

 - Пациент получает природную ингаляцию испарениями меда, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка, - рассказывает врач Елена Лоза, 34 года. - У процедуры почти нет противопоказаний. Подходит для лечения взрослых и детей.

 Посещение восковой комнаты поможет в лечении болезней кожи - псориазов, экзем, нейродермитов, дерматитов. А также - при бронхитах и пневмонии. Лечит нервные расстройства, депрессии, мигрени, бессонницы. Способствует работе сердечно-сосудистой, эндокринной и иммунной систем.

 В санатории применяют другие эффективные нетрадиционные методы - гирудотерапию, пиволечение, иппотерапию, аромотерапию, криотерапию. Используют сероводородную воду - натрий-хлоридную типа "Мацести" и "Моршинской", голубую глину и сульфидно-торфяные полоиды.

 - После комплексного индивидуального лечения вы полноценно будете наслаждаться всеми красками жизни, - говорит 53-летний Василий Мартынюк, главный врач санатория.

 Обращаться по адресу:

 Санаторий "Медоборы"

 48122, ул. Украинки, 22, с. Конопковка, Теребовлянский рн, Тернопольская обл., тел.: 0(3551) 2? 22?67, 0(50) 611?40?33, 0(50) 377?46?47, 0(50) 437?50?13.

 e - mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 сайт: www.medobory.com.ua

Апитуры как перспективное направление сельского туризма

Возможности развития сельского туризма в Омской области

Апитуризм – организация экскурсии на пасеку

 Новое туристическое направление набирает популярность у россиян