Словения – европейская столица апитуризма

Словения по праву гордится своей культурой пчеловодства. В стране более 10 000 пчеловодов, 12 500 пасек и около 170 000 ульев. Сегодня Словения предлагает большое разнообразие процедур, начиная от расслабляющего медового массажа и ингаляций воздухом улья, и заканчивая ночевкой в одном из пчелиных хозяйств. пчеловодство Словения Курорты, Программы красоты и омоложения, антистрессовые, Статьи по странам Словения – европейская столица апитуризма В 2019 году в рамках Всемирного дня пчел гости смогут отправиться в тур апитерапии, чтобы больше узнать о древней традиции пчеловодства Словении и ее лечебных эффектах: от медовых массажей до спа и дегустаций. От Юлийских Альп до Среднедунайской равнины исследуйте местную флору, которая делает Словению раем для пчел, и полюбуйтесь ее прекрасными пейзажами. Так в долине реки Савинья вы сможете почувствовать себя пчелой и пожить в сотообразных домах в медовой деревне. А в Topolsica спа – попробовать различные процедуры с медом и, оставшись там на ночь, заснуть под успокаивающее жужжание пчел. Не забудьте посетить село рядом с озером Блед и познакомиться с местным пчеловодом Блаж Амброжичем, а также воспользуйтесь возможностью вручную разрисовать пчелиные ульи. Кроме того, вы можете научиться делать восковые свечи и вдыхать воздух пчелиных ульев. Порадуйте свою дыхательную систему и подышите успокаивающим пчелиным воздухом на пасеке в селе рядом с озером Блед или в Доленьске-Топлице. Обязательно попробуйте игристое каштановое вино на основе меда в городе Марибор, а также традиционные медовые настойки и ликеры, которые производятся в городе Радовлица. Этот самый «сладкий» город Словении – лучшее место для того, чтобы ближе познакомиться с богатой пчеловодческой традицией Словении. Из обязательной программы: посетить музей апикультуры и полюбоваться на 600 в ручную разрисованных ульев. Забронировать собственный апи-тур можно по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник: https://100dorog.ru/guide/articles/7110796/

:

Content Color

: