Каталог пчеловодов

Если Вы хотите купить качественный мед, и качественные продукты пчеловодства, найдите своего пчеловода. Заказывайте мед и продукты пчеловодства у пчеловодов и Вы будете гарантировано получать продукты пчеловодства прямо с пасеки.

Пасеки Белоруссии

Пасека Шостик Владимира в Брестской области

Пасеки России

Пасеки Алтайского края

ПАСЕКА БОЯРЧУК ГРИГОРИЙ ДМИТРИЕВИЧА 

Пасека Корчуганова Михаила Ивановича 

Пасека Голубцовой Людмилы

Семейная пасека Дмитрия Алтайский край

Пасеки Башкирии

Пасека Гибадуллина Айдара Артуровича

Пасека Зинатулина Рамиль Яхиевича 

Пасеки Владимирской области

Пасека Карпукова А.П. Владимирская область

Пасеки Татарстана

Пасека Суворова Владимира  в Татарстане

Пасеки Воронежской области

Пасека Ирины Судаковой в Воронежской области

Пасеки Тульской области

Пасеки Тульской области - Пасека Юрия

Пасеки Ленинградской области и Санкт-Петербурга

Пасеки Ленинградской области и Санкт-Петербурга - Пасека Марины

Пасеки Орловской области

Пасека Киселёва Сергея Васильевича

Пасеки Приморского края

Пасека Алексея Труш в Приморском крае

Пасеки Самарской области

Пасека Посталовского Алексея Геннадьевича в Самарской области

Пасеки Саратовской области

Пасека "Петровский мед" в Саратовской области

Пасеки Краснодарского края

Пасека Шкуропий К. Краснодарского края

 Пасеки Курской области 

Пасека Баркарова Евгений Владимировича

Пасеки Ярославльской область

Пасека " Вакуриха" пасека в Ярославльской области

Создать страничку визитку для пчеловода можно прямо в форме

Ваш регион *

Как Вас зовут?

Фамилия Имя Отчество

Ваш адрес электронной почты

Текст сообщения - опишите свою пасеку и продукцию, и где она расположена - как покупатели смогут с Вами связаться *

Прикрепить картинки с расширением jpg, gif, png, jpeg

Или для создания странички визитки нужно выслать детальное описание своей пасеки на е мейл bees1970 собака mail.ru