Пасека Посталовского Алексея Геннадьевича

Пасека Посталовского Алексея Геннадьевича

В Похвистневском районе Самарской области находится Пасека Посталовского А. Г., пчеловода с 25 летним стажем. Крупное хозяйство, производящее натуральный мёд и другие продукты пчеловодства, а также осуществляющее продажу пчелопакетов. Порода пчел - карпатская. Пчелопакеты формируются в присутствии покупателя. Пчелопакеты на рамку 230 мм.

Вокруг пасеки леса, луга и поля где растет смесь медоносных трав (донник желтый и пустырник). Мёд собирается с липы и лугового разнотравья, очень качественный и вкусный.

Так же реализуем воск, пыльцу-обножку, вощину, семена медоносов и многое другое.

В хозяйстве более 200 пчелосемей и пасека продолжает расти. Приглашаем всех к долгосрочному сотрудничеству.

Контакты:
Тел. 8-987-943-17-25 (МТС), 8-937-207-43-99 (Мегафон) Алексей Геннадьевич
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт http://postalmed.ucoz.ru/

Фото с пасеки Алексея Геннадьевича Посталовского. 

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/62292448.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/73901707.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/88809093.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/00930359.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/34912774.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/54111708.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/39960044.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/52703496.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/35268811.jpg

  • Опыт содержания пчел в ульях с круглыми рамками Хотелось бы поделиться небольшим опытом содержания пчел по этой схеме в сезон 2007 г. В 2006г. я посадил два роя в корпус с круглыми рамками. Зимовать оставил одну семью на них. Ничем не обрабатывал. Зимовала она успешно в зимовнике при регулируемой температуре 3°С. Весной при выставке пчелы активно облетелись, на рамках был расплод (фото).

  • В многосемейном кочевом улье — смена пчелиных маток Двадцать лет назад мы детально изучили конструкцию передвижного павильона «Колосок», изобретенную В.Р.Татаренко и Б.И.Тенцером [6], и пришли к выводу, что это фактически многосемейный улей на колесах.

  • Сачок для снятия роя Иногда рой прививается высоко над землей. Например, место привоя может находиться в 8-10 м от земли и в 2,5 м и больше  от ствола. Традиционным способом снимать такой рой затруднительно и небезопасно.