Пасека Посталовского Алексея Геннадьевича

Пасека Посталовского Алексея Геннадьевича

В Похвистневском районе Самарской области находится Пасека Посталовского А. Г., пчеловода с 25 летним стажем. Крупное хозяйство, производящее натуральный мёд и другие продукты пчеловодства, а также осуществляющее продажу пчелопакетов. Порода пчел - карпатская. Пчелопакеты формируются в присутствии покупателя. Пчелопакеты на рамку 230 мм.

Вокруг пасеки леса, луга и поля где растет смесь медоносных трав (донник желтый и пустырник). Мёд собирается с липы и лугового разнотравья, очень качественный и вкусный.

Так же реализуем воск, пыльцу-обножку, вощину, семена медоносов и многое другое.

В хозяйстве более 200 пчелосемей и пасека продолжает расти. Приглашаем всех к долгосрочному сотрудничеству.

Контакты:
Тел. 8-987-943-17-25 (МТС), 8-937-207-43-99 (Мегафон) Алексей Геннадьевич
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт http://postalmed.ucoz.ru/

Фото с пасеки Алексея Геннадьевича Посталовского. 

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/62292448.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/73901707.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/88809093.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/00930359.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/34912774.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/54111708.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/39960044.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/52703496.jpg

http://postalmed.ucoz.ru/_si/0/35268811.jpg