СПССК «Перевозская семстанция»

СПССК «Перевозская семстанция»

Наш кооператив специализируется на продаже, подборе и сортировке семян трав.

    Многолетние травы
        Злаковые
            Овсяница луговая
            Овсяница красная
            Райграс
            Тимофеевка
            Кострец безостый
            Ежа
            Мятлик
        Бобовые
            Люцерна
            Клевер луговой
            Клевер белый (ползучий)
            Лядвенец
            Донник
            Козлятник
    Однолетние травы
        Суданская трава
        Сорго-суданский гибрид
        Подсолнечник
        Горох посевной
        Горох полевой (пелюшка)
        Вика яровая
        Вика озимая
    Кукуруза - гибриды 1 поколения (раннеспелые)
        Катерина
        Кубанский-101
        Кубанский-141
        Кубанский-247
        Обский-140
        Росс-199
        Машук
    Медоносы
        Фацелия
        Синяк
        Донник белый
        Донник желтый
    Сидераты
        Горчица
        Рапс
        Рожь

К вашим услугам:
- только качественные сельхозкультуры имеющие соответствующие сертификаты качества;
- Наиболее выгодные условия сотрудничества для каждого из клиентов;
- Оперативная информационная поддержка;
Качественный растительный материал и наш опыт - залог высокой всхожести Ваших семян!

СПССК «Перевозская семстанция»

Телефон для связи в Нижнем Новгороде: + 7  (831) 212-37-90 

Адрес: Россия, Нижегородская область, г. Перевоз, ул. Промзона, д.8а

 Cайт https://sites.google.com/site/donnikibest/gde-kupit-semena-donnika