Компания ООО «НПП «ТРИС» - - производитель группы препаратов «ПЧЕЛИТ»

Компания ООО «НПП «ТРИС» - производитель группы препаратов «ПЧЕЛИТ»

Добрый день!

Мы – компания ООО «НПП «ТРИС» - производитель группы препаратов «ПЧЕЛИТ».
Наши препараты используются для приготовления инвертного сиропа для подкормки пчёл в безвзяточный период, для дачи лекарственных средств, при замене зимних медовых запасов (падевый мёд, мёд с крестоцветных). Препарат «ПЧЕЛИТ» используется пчеловодами России уже 10 лет с хорошими результатами. В 2013 г. мы разработали два новых препарата: «ПЧЕЛИТ-АКТИВ» для увеличения яйцекладки на 40% и «ПЧЕЛИТ-КОМПЛЕКС-Б» для быстрого весеннего развития пчелосемей.

Наши препараты прошли испытания на производственной пасеке НИИ Пчеловодства в г. Адлер в сентябре 2013 г. Отчет об испытаниях можно прочитать на нашем сайте: http://pchelit.ru/Rezultat.html
Также препарат ПЧЕЛИТ показал отличные результаты при подготовке пчелосемей к зиме у Литовских исследователей.
http://pchelit.ru/?mod=news2&id=Kachestvo_siropov_ispolzuemyx_dlja_podkormki_pchel
Оригинал статьи (на английском) можно прочитать тут:
http://www.biobees.com/library/general_beekeeping/feeding_nutrition/sugar_syrup_analysis_feeding.pdf

Всё это говорит о том, что российское ноу-хау – препарат ПЧЕЛИТ (точнее, инвертный сироп, приготовленный из него) – стоит того, чтобы использовать его вместо сахарного сиропа.

Срок годности у всех препаратов 2 года при хранении в холодильнике.

Если это интересно, вы можете написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
а также зайти на сайт www.pchelit.ru.

Контакты

Пчелит Трис
84959253453
Москва
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/pchelit_1341_5.jpg

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/pchelit_1341_4.jpg

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/pchelit_1341_3.jpg

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/pchelit_1341_2.jpg

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/pchelit_1341_1.jpg