ООО"МегаГрупп" - тара для меда

ООО "МегаГрупп"- тара для меда

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАГРУПП"
  ИНН 1215180919  КПП 121501001   ОГРН 1141215003544  
  Адрес: 424000, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола  
  e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
  тел. 8 902 329 1481  

  Прайс-лист  
  на деревянные цельноточеные  бочонки из липы  

N  Наименование   Объем, кг  Размеры (высота), см Цена (руб)
1 Бочонок

  DSC01624.JPG

    DSC01726.JPG

0,05 - 90
2 0,1 - 110
3 0,2 9 160
4 0,5 12 210
5 0,8 14 290
6 2 17 540
7 3 20,5 650
8 5 24 1800
9 8 - 3300
10 Бочонок с резным медведем на крышке DSC00522.JPG,DSC01749.JPG

0,2 9 540
11 0,5 12 630
12 0,8 14 740
13 2 17 990
14 3 20,5 1080
15 Бочонок с резным медведем на подставке   0,2 9 690
16 0,5 12 750
17 0,8 14 890
18 2 17 1140
19 3 20,5 1230
20 Ложка для меда   - 17 140

Бочонки в нутри покрыты пчелинным воском. Цены на заказы от 50 т.р.      
На бочонках наносится лазером любая надпись или рисунок(логотип)