Обогреватель Ульев для роста силы пчелосемей и матководства

Обогреватель Ульев для роста силы пчелосемей и матководства

Описание

Информация

Обогреватель для ульев пленочный представляет собой герметичную тонкую пластину, внутри которой располагается http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/obogrevatel-ulev-dlya-rosta-sily-pchelosemej-i-matkovodstva_738_1.jpgтонкий металлический нагревательный элемент. Нагреватели применяются : – в качестве донного обогревателя ульев для ранневесеннего наращивания семей
– в качестве теплой разделительной доски
– для обогрева нуклеусов и отводков в маточнике
– для роспуска меда при подкормке и в мерной посуде без перегрева меда

Электрический искусственный обогрев используют осенью, зимой, весной и даже летом. Применение обогрева весной ведет к ускоренному росту пчелиной семьи, сокращению энергетических затрат на обогрев и почти полному исчезновению аскосфероза и гнильца

http://pcelovodstvodoskaobavlenij.ylejbees.com/images/com_adsmanager/ads/obogrevatel-ulev-dlya-rosta-sily-pchelosemej-i-matkovodstva_738_2.jpgНапряжение питания – 12 В (AC / DC)
Мощность – 12 Вт; 20 Вт
Размеры – 154х216х0,3 мм; 216х303х0,3 мм

Удобство в применении, безопасность, простота использования и обслуживания, экономичность.

Цена – от 35 грн.

Детальная информация на сайте

http://www.green.ltd.ua

тел.
+380-50-8397766,
+380-63-5724460,
+380-67-5623371

Контакты

Александр Владимирович
0508397766
Киев
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.