В нашем магазине вы найдете все необходимое для пасеки от стамески до медогонки:
- ручной инвентарь
-оборудование для матководства
-медогонки
-вощина
- ульи
- матки и пчелопакеты
- рамки
А также много другой полезной продукции от отечественных и иностранных производителей.

Постоянно принимаем воск. возможно в зачет стоимости оборудования или вощины.
http://nature-health.ru
тел.: (977)906-24-41
г. Москва, Проектируемый 1980-й проезд, д. 4

Контакты

Андрей
Москва
Email: 7994231@gmail.com
Магазин товаров пчеловодства в МосквеМагазин товаров пчеловодства в МосквеМагазин товаров пчеловодства в МосквеМагазин товаров пчеловодства в МосквеМагазин товаров пчеловодства в Москве

  • Опыт содержания пчел в ульях с круглыми рамками Хотелось бы поделиться небольшим опытом содержания пчел по этой схеме в сезон 2007 г. В 2006г. я посадил два роя в корпус с круглыми рамками. Зимовать оставил одну семью на них. Ничем не обрабатывал. Зимовала она успешно в зимовнике при регулируемой температуре 3°С. Весной при выставке пчелы активно облетелись, на рамках был расплод (фото).

  • В многосемейном кочевом улье — смена пчелиных маток Двадцать лет назад мы детально изучили конструкцию передвижного павильона «Колосок», изобретенную В.Р.Татаренко и Б.И.Тенцером [6], и пришли к выводу, что это фактически многосемейный улей на колесах.

  • Сачок для снятия роя Иногда рой прививается высоко над землей. Например, место привоя может находиться в 8-10 м от земли и в 2,5 м и больше  от ствола. Традиционным способом снимать такой рой затруднительно и небезопасно.