Для сельских жителей и фермеров Пермского края наймут консультантов за 8 млн руб.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявило открытый конкурс на право оказания консультационных услуг сельскохозяйственным товаропроизводителям и сельскому населению Пермского края. Как указано в техническом задании, исполнитель должен найти и привлечь консультантов для проведения консультаций, сформировать группы слушателей. Исполнитель собственными силами обязан обеспечить оборудованное помещение, в котором располагается консультационный центр и самостоятельно несет все расходы по его аренде и содержанию. Тематика консультаций определена следующая: развитие молочного животноводства, птицеводства, скотоводства, пчеловодства, а также использование лизинга в приобретении сельскохозяйственной техники и оборудования. Консультации должны продолжать в течение трех лет. В год должно быть проведено не менее 120 таких мероприятий, при этом давать советы и рекомендации можно по телефону. Максимальная цена контракта определена в 8,9 млн руб.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918181

Смотрите так же

Якутян научат разводить пчел

О законопроектах, принятых на двадцать второй сессии Государственного Совета УР

В Татарстане зимовка пчел проходит успешно

Россельхознадзор об антибиотиках в отечественном меде

:

Content Color

: