Тенториум наладит выпуск напитков

Тенториум наладит выпуск напитков

Тенториум наладит выпуск напитков Выпуск безалкогольных напитков наладит завод по переработке продуктов пчеловодства в Перми. Группа компаний «Тенториум» по переработке продукции пчеловодства выкупила завод безалкогольных напитков «Акваториум», находящийся в стадии банкротства.   Общая стоимость завода свыше 50 млн рублей, а мощность - 8 тысяч бутылок в час. На стадии запуска будет налажен выпуск 6 видов продукции.  К концу лета компания планирует выпускать 500 тысяч бутылок в месяц, а после выхода на полную мощность — порядка 15 млн.  В ассортименте будут представлены напитки ситро, экстра-ситро, «Буратино», «Лимонад» и множество других. Часть будет создаваться по рецептам 60-х годов прошлого века — для массового потребителя-любителя классики. Часть напитков — изотоники для спортсменов.Выпуск безалкогольных напитков наладит завод по переработке продуктов пчеловодства в Перми. Группа компаний «Тенториум» по переработке продукции пчеловодства выкупила завод безалкогольных напитков «Акваториум», находящийся в стадии банкротства.

 Общая стоимость завода свыше 50 млн рублей, а мощность - 8 тысяч бутылок в час. На стадии запуска будет налажен выпуск 6 видов продукции.

 К концу лета компания планирует выпускать 500 тысяч бутылок в месяц, а после выхода на полную мощность — порядка 15 млн.

 В ассортименте будут представлены напитки ситро, экстра-ситро, «Буратино», «Лимонад» и множество других. Часть будет создаваться по рецептам 60-х годов прошлого века — для массового потребителя-любителя классики. Часть напитков — изотоники для спортсменов.

Смотрите так же

Путин пообещал «поспособствовать» проведению в Уфе всемирного форума пчеловодов

Специалисты из Каталонии проводят бизнес-тренинг для российских пчеловодов.

Псковские депутаты поддержали инициативу удмуртских коллег о расширении перечня лесных сооружений для пчеловодства