"Тенториум" открыл филиал в Чехии

"Тенториум" открыл филиал в Чехии

"Тенториум" открыл филиал в Чехии. В июле 2016 года в Чешской республике начал свою работу обособленный филиал группы предприятий "Тенториум". Отделение холдинга открылось в Праге и будет работать на поставки российской апифитопродукции для стран Европейского союза. – Открытие филиала в Праге – один из закономерных шагов развития экспортного направления деятельности "Тенториум", – говорит президент группы предприятий "Тенториум" Раиль Хисматуллин. – Сегодня люди по всему миру хотят быть здоровыми и есть только качественную пищу, которая не будет приносить организму вреда. Мы готовы удовлетворить этот спрос. Уже сегодня мы готовимся к открытию шоу-румов в США, на очереди – другие страны мира. Стоит отметить, что развитие экспорта "Тенториум" работает и по другим направлениям. Так, в апреле 2016 года был открыт сервисный центр "Тенториум" в Семее (Казахстан). Открытие центра стало реакцией группы предприятий "Тенториум" на повышенный спрос населения на диетическую продукцию с высоким содержанием продуктов пчеловодства для повышения естественных способностей организма к сопротивлению негативным факторам окружающей среды. Дело в том, что из-за высокой концентрации радиоактивных осадков Семей относится к территориям максимального риска в соответствии с законодательством Казахстана. "Тенториум" – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании "Тенториум", "Торговый дом "Тенториум"", "Сервис Тенториум", курорт "Тенториум SPA", племенной репродуктор "Парасоль", агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и "Тенториум Аква", а также сервисные центры в крупнейших городах России и мира. Является членом российской Ассоциации прямых продаж и активным участником комплекса федеральных мероприятий по поддержке спорта и противодействия допингу.

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=E29EED30-B913-1A4A-AAD9-7F22668B0B2F

Смотрите также

Пчеловоды со всей страны собрались под Минском, чтобы передать опыт молодым

Грузинский мед появится на рынках Евросоюза

Грузинский мед появится на рынках Евросоюза

За год в США исчезла почти половина всех пчел