«Тенториум» и «Инферум» создадут прибор доклинической диагностики

«Тенториум» и «Инферум» создадут прибор доклинической диагностики

Группа предприятий «Тенториум» и ООО «Инферум» заключили партнёрское соглашение, в рамках которого создаётся прибор доклинической диагностики организма человека. В продажу прибор, получивший название «Тенториум Тест» поступит уже в марте 2017 года.

 – Прибор отличается от прочих тем, что уже на стадии диагностики предложит пользователю методы нелекарственной профилактики выявленных заболеваний, – говорит президент группы предприятий «Тенториум» Раиль Хисматуллин. – Наши компании реализуют свою миссию: повысить качество жизни человека.

 «Тенториум Тест» будет реализовываться через собственную дистрибьюторскую сеть группы предприятий «Тенториум». Для проведения тестирования достаточно подключить прибор к компьютеру с ОС Windows или к планшету на базе Android с поддержкой OTG. Программное обеспечение прибора и техническая часть создаётся силами ООО «Инферум».

 – «Инферум» занимается разработкой и производством высокотехнологичных устройств с 2012 года. Мы разделяем ценности «Тенториум» и рады создать еще один качественный прибор – в соответствии с задачами партнера и современными требованиями к функциональности и удобству процесса доклинического тестирования, – говорит генеральный директор ООО «Инферум» Владислав Иванов.

 Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», курорт «Тенториум SPA», племенной репродуктор «Парасоль», агрокомплекс, заводы Tentorium-Ruland и «Тенториум Аква», а также филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Праге (Чехия). Является членом российской Ассоциации прямых продаж.

 ООО «Инферум» – компания из Екатеринбурга, специализирующаяся на производстве приборов доклинического тестирования, которые позволяют производить диагностику вариабельности сердечного ритма, аппаратную физиотерапию на основе различных видов воздействий, поверхностную рефлексотерапию с помощью аппликаторов и другое. Производство соответствует международным и национальным стандартам, а производимые приборы проходят контроль на всех этапах: от проверки комплектующих до тестирования готовых изделий.

Смотрите также

Новые продукты пчеловодства в Белгородской области

Что нужно для развития импорта башкирского меда

Компания «Алтай-Старовер» открыла новый производственный комплекс в Новоалтайске

Башкирский мёд стал пользоваться большим спросом в Китае