Азербайджан освободит импорт и продажу сельхозпродукции от налогов

Азербайджан освободит импорт и продажу сельхозпродукции от налоговВ Азербайджане предлагается освободить импорт и продажу ряда сельскохозяйственной продукции и оборудования от налогов. Соответствующие изменения в Налоговый кодекс были обсуждены в понедельник на заседании парламентского комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству.

Так, от налогов предлагается освободить импорт и продажу племенных животных, семян, саженцев, минеральных удобрений, пестицидов, оборудования для выращивания семян, а также используемого в сферах птицеводства и пчеловодства, в том числе лабораторное оборудование, машины для очистки, расфасовки или калибровки семян, зерен, сушеные бобовые растения, передает Trend.

От налогов также предложено освободить импорт ветеринарных препаратов, используемых для профилактики, диагностики и лечения сельскохозяйственных животных и птиц, а также импорт и продажу оросительных и других систем, машин, оборудования и техники, которые используются в сельском хозяйстве.
Обсудить в форуме

Смотрите также

Единственное в Украине училище пчеловодов в Гадяче могут закрыть

Вклад школьников в защиту агробиоразнообразия Азербайджана

Кызылординские пчеловоды готовятся презентовать свой сорт меда

Харьковских пасечников ознакомят с картами полей и опылений

Украинских пчеловодов предупредили об опасности

21 Январь 2019

21 Январь 2019

  • Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Ассоциация пчеловодов Норвегии сообщает следующие данные о состоянии национального пчеловодства:
    Из зарегистрированных в стране 4500 пчеловодов в Ассоциации пчеловодов Норвегии (Norges Birokterlag) состоят 4000 человек.

21 Январь 2019

  • Рекристаллизатор меда 750 л.

    Рекристаллизатор меда 750 л.

    Как известно, мед при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Процесс перевода закристаллизованного меда под действием температуры в жидкое состояние называется роспуском.

  • Емкость нержавеющая

    Емкость нержавеющая

    Предприятие ООО "Плазма" изготавливает емкости и накопители из нержавеющей стали. Наше предприятие выпускает емкости различных объемов и назначения для жидких пищевых продуктов (мед, молоко и т.д.).

  • Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Высокопроизводительная линия предназначена для работы в условиях стационарной пасеки с значительным количеством пчелосемей. При непрерывной работе производительность данной линии составляет около 480 килограммов меда в час.

:

Content Color

: