Пчеловод из Констанцы  решил продавать мед через автомат

Пчеловод из Констанцы  решил продавать мед через автоматЧрезвычайно трудный год заставляет пчеловодов думать о различных способах снижения себестоимости меда. Пчеловод из Констанцы решил в этом году продавать свой мед через автоматическую точку, расположенную в гипермаркете, для снижения затрат на реализацию меда, и чтобы иметь больше времени для работы с пчелами на пасеке.
Идея пчеловоду пришла скорее из необходимости. Цены на мед сильно упали в последнее время. Пчеловоды вынуждены снижать добавленную стоимость, и снижать цены на мед. Кроме того пчеловодство адский труд, пчеловод занят на своей пасеке в 250 пяелосемей и имеет  ограничение по времени. Поэтому пчеловод решил, что продажа меда чеерез автомат лучшее решение - нет необходимости содержать продавца.
Пчеловоду доставили автомат который будет  продавать его мед, из Соединенных Штатов. Первоначально автомат разработан для продажи продуктов питания и был переделан под продажу меда. Аппарат предназначался для продажи скоропортящиеся продуктов, аппарат  был оборудован холодильной камерой и вентиляцией. Его адаптировали немного убрав холодильную камеру и оставив вентиляцию. Клиенты могут найти на устройстве информацию о каждом сорте  меда, который имеет свои свойства и т.д. Пчеловод из Констанцы  решил продавать мед через автомат
Мед пчеловод продает через автомат по  ценам от 25 лей / кг меда полифлерный, 35 леев / кг меда акации. В Добрудже, пчеловод получает мед полифлерный, акации, липы и подсолнечника.
Автоматический аппарат по продаже меда был помещен в гипермаркете в Констанце в мае 2016 г. На данный момент продажи не слишком высоки, всего пару банок меда в день, но пчеловод надеется, что люди будут покупать мед из автомата.
Идея продажи меда через автомат, также должна поддержать местных пчеловодов. Пчеловод хочет чтобы люди доверяли и покупали местный мед. Насколько идея приживется покажет жизнь.

Ежегодно, Румыния производит в среднем около 22000 - 24000 тонн меда, занимая четвертое место в Европе. В Румынии насчитывается примерно 1,4 – 1,5 млн пчелосемей. В 2016 году Румыния столкнулась с десятикратным падением экспорта, и увеличением импорта меда в Румынию.

Смотрите также

Украина в десятке крупнейших мировых поставщиков меда

Главным рынком сбыта для молдавского мёда является Франция

Пчеловодов из Гагаузии призвали регистрироваться как юридические лица для получения субсидий

16 Январь 2019

16 Январь 2019

  • Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Ассоциация пчеловодов Норвегии сообщает следующие данные о состоянии национального пчеловодства:
    Из зарегистрированных в стране 4500 пчеловодов в Ассоциации пчеловодов Норвегии (Norges Birokterlag) состоят 4000 человек.

16 Январь 2019

  • Рекристаллизатор меда 750 л.

    Рекристаллизатор меда 750 л.

    Как известно, мед при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Процесс перевода закристаллизованного меда под действием температуры в жидкое состояние называется роспуском.

  • Емкость нержавеющая

    Емкость нержавеющая

    Предприятие ООО "Плазма" изготавливает емкости и накопители из нержавеющей стали. Наше предприятие выпускает емкости различных объемов и назначения для жидких пищевых продуктов (мед, молоко и т.д.).

  • Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Высокопроизводительная линия предназначена для работы в условиях стационарной пасеки с значительным количеством пчелосемей. При непрерывной работе производительность данной линии составляет около 480 килограммов меда в час.

:

Content Color

: