Медогонки «Мастер-1» и «Мастер-2»

Медогонки «Мастер-1» и «Мастер-2»

Медогонка восьмирамочнаяМедогонка предназначена для откачки меда радиальным способом из предварительно распечатанных стандартных соторамок размерами 435х300 мм, 435х145 мм на электрифицированных пасеках во всех пчеловодных зонах страны. Электроснабжение медогонки осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 в., частотой 50 Гц. Для плавного регулирования числа оборотов и измерения направления вращения ротора применен частотный преобразователь с программирующим устройством, а так же электронный датчик для установки времени откачки меда.

Бак медогонки из нержавеющей стали с ротором окрашенным эмалью. Комплектация электродвигателя, частотного преобразователя, контактных выключателей и других электроэлементов может быть от разных производителей с безупречной репутацией на российском рынке.

Медогонка восьмирамочнаяТехнические характеристики медогонки «Мастер-1»: Производительность 50 рамок/час. Количество загружаемых рамок: 435*145мм – 16шт, 435*230мм – 8шт, 435*300 мм – 8шт. Мощность электродвигателя 0,35кВт. Число оборотов электродвигателя 1500 об/мин. Скорость вращения ротора с бесступенчатой регулировкой 0-500 об./мин. Емкость медового кармана 60л. Время разгона ротора от 0 до максимального 60 сек. Время торможения задаваемое 60 сек. Наружный диаметр бака – 900мм, Габаритные размеры: длина – 1000мм, ширина – 1000мм, высота – 1050мм. Масса не более 50кг.

Технические характеристики медогонки «Мастер-2»: Производительность 50 рамок/час. Количество загружаемых рамок: 435*145мм – 32шт, 435*230мм – 16шт, 435*300 мм – 16шт. Мощность электродвигателя 0,75кВт. Число оборотов электродвигателя 1500 об/мин. Скорость вращения ротора с бесступенчатой регулировкой 0-500 об./мин. Емкость медового кармана 80л. Время разгона ротора от 0 до максимального 60 сек. Время торможения задаваемое 60 сек. Наружный диаметр бака – 1100мм, Габаритные размеры: длина – 1240мм, ширина – 1100мм, высота – 1050мм. Масса не более 100кг.

Производитель
«Стерлитамакский механический завод пчеловодного инвентаря»