Линия для распечатки рамок и откачки меда

Линия для распечатки рамок и откачки меда

Высокопроизводительная линия предназначена для работы в условиях стационарной пасеки с значительным количеством пчелосемей. При непрерывной работе производительность данной лини составляет около 350 кг. меда в час.

Изготовлена с высокой степенью надежности, все детали контактирующие с медом изготовлены из нержавеющей стали пищевых марок. Линия состоит из станка для распечатки с автоматической подачей рамок, транспортера с цепным механизмом для подачи сотовых рамок в медогонку на 60 рамок, самой медогонки и лотка для приема суши.

Медогонка с горизонтальным расположением ротора и расчитана на 60 рамок типа Рут. Медогонка работает в автоматическом режиме управления, оснащена соответствующим пультом с возможностью установки необходимых программ откачки. Распечатанные рамки подаются в медогонку четырьмя блоками по 15 рамок.

Станок для распечатки оснащен накопителем вместимостью 12 рамок. Рамки подаются накопителем в станок автоматически. Производительность станка 4 или 6 рамок в минуту, в зависимости от передаточного числа редуктора.

Изготовитель

ООО "Плазма"
3854453528 453525
Алтайский край Бийск
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 URL: http://www.plazma-tehn.ru

Смотрите так же

Стерилизатор воска

Станок для распечатки сот с автоматической подачей рамок

Станок для распечатки медовых рамок

Станок для распечатки медовых сот (ручной)

Стол для распечатывания медовых сотов