Кремовалка на 100 л и на 200 л.

Кремовалка - оборудование для кремования, купажирования меда.

Как известно, мёд при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Закристаллизованный мед может быть крупнозернистым, мелкозернистым.

 Крупнозернистый мед получается при хранении в теплом помещении, мелкозернистый при хранении в помещении с температурой не выше 10-15ºС.

 Чтобы предотвратить процесс кристаллизации, мёд необходимо постоянно перемешивать. При длительном перемешивании и образуется так называемый крем-мёд.

 В последнее время такой мед становится очень популярным, так как долго сохраняет нежную структуру, приятен на вкус - кристаллы настолько мелкие, что практически не ощущаются во рту. Такой мёд удобно намазать на хлеб, он не стекает с куска, имеет нежный, перламутровый оттенок. Крем-мед не теряет своих вкусовых и полезных качеств, не расслаивается, долго сохраняет свою структуру.

 Наиболее подходящим оборудованием для для придания мёду таких свойств, является кремовалка.

 Компания ООО "Плазма" освоила выпуск такого оборудования для кремования меда и рекомендут применять его для этих целей.

 Основным преимуществом наших кремовалок от конкурентов заключается в том , что это сделано надёжно и на всю жизнь и внукам по наследству достанется.

С толстостенного металла.

Кремовалка состоит из емкости, в которой вращается перемешивающий винт с помощью эл.двигателя через редуктор.

Кремовалка работает в автоматическом режиме. Процесс кремования управляется пультом автоматического управления с функциями задания циклов вращения винта пятью программами.

Применятся нержавеющая задвижка с внутр диаметром 40мм собственного изготовления.

Крем-мёд получают так:

  1. Задают программу на авто пульте 15 мин вращения (вращение можно в одну сторону), 28-30 об/мин.
  2. Два часа перерыв.
  3. Программу закольцовывают.

 Так вращение идёт 3-4 суток без перерыва.

 Оборудование работает бесшумно так , что может работать например на кухне -дома -- не мешает сну.

 Поэтому имеет смысл покупать надёжную мощную конструкцию с большой ёмкостью  100-200 л.!

  Все детали кремовалки, соприкасающиеся с мёдом изготовлены из нержавеющей, пищевой стали марки 12Х18Н10Т.

 В отличии от рекристаллизатора, в данной кремовалке нельзя "распускать" мёд нагреванием, так как при длительном нагревании мёд теряет свои целебные свойства! В кремовалке нет нагревательных элементов.

 Используя данное оборудование для кремования, так же можно купажировать мед. Купажирование это смешивание разных сортов меда между собой и с другими целебными, питательными продуктами, с целью улучшения его вкусовых и целебных свойств.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Ёмкость 100-200 л
Толщина металла стенки бака 0.8мм
Толщина дна 2.0мм
Толщина металла крышки 3.0мм
Двигатель, эл., 220В. мощность - 0,75-1,1 кВт
Пульт управления Автоматический, сенсорный
Обороты винта, об/мин от 0 до 30

Изготовитель

ООО "Плазма"
3854453528 453525
Алтайский край Бийск
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

URL: http://www.plazma-tehn.ru

Смотрите так же

Стерилизатор воска

Станок для распечатки сот с автоматической подачей рамок

Станок для распечатки медовых рамок

Станок для распечатки медовых сот (ручной)

Стол для распечатывания медовых сотов

Медогонка «Медуница-24Р» радиальная, 24/48, полуавтомат

:

Content Color

: