• Павловния медонос

    Павловния медонос

    Павловния дерево известное довольно давно, но в пчеловодных кругах о павловнии медоносе заговорили относительно недавно, как о перспективном дереве медоносе.

  • Линия темных лесных пчел Аста (Asta)

    Линия темных лесных пчел Аста (Asta)

    Линия темных лесных пчел Аста (Asta) создавалась в течение долгого времени из всех среднеевропейских пчел. Ее разведение началось в 1937 году. Ядро

    ...
  • Удобная подставка под нуклеусы

    Удобная подставка под нуклеусы

    При размещении нуклеусов на пасеке, некоторые пчеловоды просто размещают нуклеусы на земле, однако большинство пчеловодов предпочитают размещать нуклеусы на

    ...
  • Объединение пакетных пасек – залог их выживания

    Объединение пакетных пасек – залог их выживания

    В каждом регионе существует несколько пасек разведенческого направления, которые формируют на продажу пчелопакеты или выводят

    ...
  • Карника линии Виелка (Wielka)

    Карника линии Виелка (Wielka)

    Карника линии Виелка (Wielka) прекрасно приспособлена для сбора меда в различных климатических условиях. Она обладает отличными медосборными и биологическими

    ...
  • Смена маток без снижения медосбора в условиях Сибири

    Смена маток без снижения медосбора в условиях Сибири

    Техника выполнения этой работы проста и доступна любому пчеловоду.
    После окончания

    ...

Воскотопки паровые

Воскотопка это приспособление, устройство для вытапливания воска из пчелиных сотовых рамок. В паровой воскотопке процесс получения жидкого воска осуществляется за счет создания необходимой температуры плавления путем нагревания стенок воскотопки паром.

 Получение пара, необходимой температуры происходит в парообразователе (парогенераторе) - специальная нержавеющая емкость, герметично закрытая с выходным патрубком и автоматическим регулятором температуры. Парогенератор подключается от сети 220В.

 Воскотопка имеет полость, по которой проходит нагретый пар, нагревая ёмкость и пространство внутри до необходимой для плавления воска температуры. Внутри воскотопки имеется сетчатый фильтр, проходя через который расплавленный воск очищается от посторонних примесей и инородных частиц.

Представляем паровые воскотопки:

1. Цилиндрическая паровая воскотопка, предназначенная в основном для вытопки воска из "суши", ломанных сотовых рамок, обрезков забруса и пр. Изготовлена полностью из нержавеющей, "пищевой" стали марки 12Х18Н10Т.

2. Паровая воскотопка на базе стола для распечатки сотовых рамок. Воскотопка имеет внутреннюю полость по которой проходит нагревающий пар. Можно вытапливать воск как из различных частей сотовых рамок, забруса или "суши", так и из полностью целых рамок. Воскотопка плотно закрывается крышкой.

3. Воскотопка паровая, рамочная.

Технические данные:

Размер – высота 500 мм. ширина – 522 мм. длина – 570 мм.

Емкость (вода) – 15 литров.

Вместимость (рамок) – 12 шт.

Источник нагрева - газовая горелка.

Материал Лист 0.8 мм сталь нерж. (12х18н10т).

4. Парогенератор для воскотопки на базе стола для распечатки имеет больший объем и производительность, чем используемый для ручного станка для распечатки рамок. Поставляется дополнительной опцией к воскотопкам.

Изготовитель

ООО "Плазма"
3854453528 453525
Алтайский край Бийск
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

URL: http://www.plazma-tehn.ru

Смотрите так же

Стерилизатор воска

Станок для распечатки сот с автоматической подачей рамок

Станок для распечатки медовых рамок

Станок для распечатки медовых сот (ручной)

Стол для распечатывания медовых сотов

Медогонка «Медуница-24Р» радиальная, 24/48, полуавтомат

:

Content Color

: