Медогонка радиальная «Медуница 40-80-Д Авто» 220В

Медогонка радиальная «Медуница 40-80-Д Авто» 220В

Медогонки Медуница 40-80Д АвтоРотор медогонки Медуница 40-80Д Авто

Медогонка работает в автоматическом режиме, а так же может работать в ручном. Предназначена для 40 рамок типа Дадан или 80 магазинных рамок.

Радиальная медогонка «Медуница 40/80-Д Авто» может быть оснащена как обычным пульном управления для работы в полуавтоматическом режиме, так и пультом для автоматического управления!

Все рабочие, соприкасающиеся с медом области изготовлены из нержавеющей стали марки   12Х18Н10Т.

Рабочий бак медогонки увеличен до диаметра 1200мм., что значительно снижает вибрации при неравномерной загрузке рамками различного веса.

Усиленная поперечная траверса дополнительно защищает бак медогонки от возможных деформаций при работе и транспортировке. Подставка медогонки так же усилена дополнительными распорками из уголков.

Ротор имеет вверху и внизу по шесть радиальных трубок-распорок увеличивающих его прочность.

КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование Еденицы измерения Значение
Производительность Рамок в час 200/400
Емкость л. 120
Кол-во рамок шт. 40/80
Кран шаровый - Ду-40
Тип   радиальная
Частота вращения ротора об/мин регулировать, от 100 до 350
Привод электрический Вольт. 220
Мощность эл.привода Ватт 750
Режим работы   продолжительный
Габаритные размеры:
Высота мм 1120
Диаметр мм 1200
Масса кг 98

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Опыт содержания пчел в ульях с круглыми рамками Хотелось бы поделиться небольшим опытом содержания пчел по этой схеме в сезон 2007 г. В 2006г. я посадил два роя в корпус с круглыми рамками. Зимовать оставил одну семью на них. Ничем не обрабатывал. Зимовала она успешно в зимовнике при регулируемой температуре 3°С. Весной при выставке пчелы активно облетелись, на рамках был расплод (фото).

  • В многосемейном кочевом улье — смена пчелиных маток Двадцать лет назад мы детально изучили конструкцию передвижного павильона «Колосок», изобретенную В.Р.Татаренко и Б.И.Тенцером [6], и пришли к выводу, что это фактически многосемейный улей на колесах.

  • Сачок для снятия роя Иногда рой прививается высоко над землей. Например, место привоя может находиться в 8-10 м от земли и в 2,5 м и больше  от ствола. Традиционным способом снимать такой рой затруднительно и небезопасно.