Медогонка радиальная «Медуница 60Рут(Авто)», 220В

Медогонка радиальная «Медуница 60Рут(Авто)», 220В

Медогонка может работать как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме. Оснащена электрическим Медогонка медуница рутприводом на 220В., и новым, более удобным, электронным пультом управления. Изготовлена из нержавеющей стали пищевой марки 12Х18Н10Т.

Радиальная медогонка «Медуница 60Рут(Авто)» может быть оснащена как обычным пульном управления для работы в полуавтоматическом режиме, так и пультом для автоматического управления!

Скорость вращения ротора медогонки рассчитана на диапазон от 0 до 250 об/мин.

Диаметр рабочего бака увеличен до 1200мм. Имеет оптимальное соотношение ширины и высоты, что приводит к минимальным вибрациям при работе.

Бак медогонки снабжен усиленной поперечной траверсой, что значительно снижает возможные деформации, которые могут возникнуть при неравномерной загрузке медогонки рамками различного веса.

Медогонка расчитана на 60 рамок типа Рут.

Шестидесяти-рамочная радиальная медогонка служит для откачки мёда на пасеках, содержащих более 150 пчелосемей. Действует она по принципу центрифуги и состоит из бака, ротора и подставки. Вращение ротора осуществляется посредством электропривода, который размещен на усиленной подставке.
Медогонка медуница рут

КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕДОГОНКИ:
Наименование Еденицы измерения Значение
Производительность Рамок в час 300
Емкость л. 120
Кол-во рамок шт. 60
Кран шаровый   Ду-40
Тип   радиальная
Частота вращения ротора об/мин регулировать, от 100 до 350
Привод электрический Вольт. 220
Мощность эл.привода Ватт 750
Режим работы   продолжительный
Габаритные размеры:
Высота мм 1120
Диаметр мм 1200
Масса кг 98

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.