Медогонка хордиальная восьмирамочная «Медуница-8Э», полуавтомат

Медогонка хордиальная восьмирамочная «Медуница-8Э», полуавтомат

Медогонка «Медуница-8» рассчитана на 8 рамок стандарта «Дадан» или на 16 полурамок. Выполнена из пищевой Медогонка восьмирамочнаянержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.

Скорость вращения ротора медогонки рассчитана на диапазон от 0 до 250 об/мин. Поворотные кассеты СИНХРОННО поворачиваются при изменении направления вращения ротора (благодаря механизму синхронного поворота).

Хордиальная медогонка «Медуница-8Э» может быть оснащена как обычным пульном управления для работы в полуавтоматическом режиме, так и пультом для автоматического управления!

В медогонках предусмотрена возможность плавного изменения частоты вращения привода посредством электронного регулятора, расположенного на дверке блока управления. Электропривод расположен в нижней части медогонки, под рабочим баком.

Соединение ротора медогонки с приводом осуществляется простой установкой четырехгранника ротора в гнездо привода, что позволяет одним движением снять или установить медогонку. Это очень удобно при транспортировке или обслуживании медогонки.

    Блок управления медогонкой. Блок управления медогонкой  Блок управления медогонкой
    Свободно поворачивающиеся кассеты. Свободно поворачивающиеся кассеты Свободно поворачивающиеся кассеты
    Крестовина ротора с подшипником и четырехгранником. Крестовина ротора с подшибником и четырехгранником

Все узлы медогонки выполнены с отличным качеством и высокой степенью надежности, это позволяет нам утверждать, что медогонка «Медуница - 8», выпускаемая ООО «Плазма», прослужит Вам долго, будет удобна и незаменима в работе!

Медогонка восьмирамочная

КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование Значение
кол-во рамок 8
тип Хордиальная
кассеты оборотные
Кран шаровый Ду-40
Материал нержавеющая пищевая сталь 12Х18Н10Т
Диаметр бака 960мм
Высота бака 710 мм.
Напряжение привода 220 Вольт
Мощность привода 370W
Частота вращения ротора регулируемая от 0 до 250 об/мин.

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.