Медогонка «Медуница-24Р» радиальная, 24/48, полуавтомат

Медогонка «Медуница-24Р» радиальная, 24/48, полуавтомат

Медогонка «Медуница-24Р» радиального типа, на 24 рамки или 48 полурамок с электрическим приводом (220 В.)
Медогонка радиальная Блок управления медогонки «Медуница-24Р» радиального типа

Медогонка «Медуница-24Р» рассчитана на 24 рамки или на 48 полурамок. Выполнена из пищевой нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.

Радиальная медогонка «Медуница-24Р» может быть оснащена как обычным пульном управления для работы в полуавтоматическом режиме, так и пультом для автоматического управления!
Скорость вращения ротора медогонки рассчитана на диапазон от 0 до 250 об/мин.

В медогонках предусмотрена возможность плавного изменения частоты вращения привода посредством электронного регулятора, расположенного на дверке блока управления. Электропривод расположен в нижней части медогонки, под рабочим баком.

Соединение ротора медогонки с приводом осуществляется простой установкой четырехгранника ротора в гнездо привода, что позволяет одним движением снять или установить медогонку. Это очень удобно при транспортировке или обслуживании медогонки.

    Блок управления медогонкой.
    Основание с электрическим приводом Основание с электрическим приводом
    Цилиндрическая ёмкость, внутри которой вращается ротор. Цилиндрическая ёмкость, внутри которой вращается ротор
    Ротор радиальной медогонки. Ротор радиальной медогонки

Радиальные медогонки (кассеты расположены по радиусам окружности медогонки), используют особенность негоризонтального расположения ячеек в соте, плоскость рамки расположена вдоль радиуса ротора, что исключает необходимость их последующего оборачивания.

В радиальной медогонке основное усилие направлено вдоль плоскости сотов к верхней планке, поэтому соты почти не ломаются, если они укреплены проволокой, а рамки изготовлены на заводе.

В радиальную медогонку входит гораздо больше рамок за одну загрузку, при тех же размерах.

КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование Значение
кол-во рамок/полурамок 24/48
тип Радиальная
Материал нержавеющая пищевая сталь 12Х18Н10Т
Диаметр бака 960мм
Кран шаровый Ду-40
Высота бака 710 мм.
Напряжение привода 220 Вольт
Мощность привода 370W
Частота вращения ротора регулируемая от 0 до 250 об/мин.
Кол-во меда за период между сливом ~80л.
Вес медогонки 85кг

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.