Стол для распечатывания медовых сотов

Стол для распечатывания сотов — приспособление для распечатывания медовых сотов ульевых рамок простыми  пасечными, паровыми ножами и виброножамии предварительной очистки меда от восковых крышечек (забруса).

Кроме того, стол используют для сбора срезок после распечатывания сотов и частичного удаления из них меда (осушки срезок).

При распечатывании сотов срезанные крышечки свободно падают на металлическую сетку, установленную над дном стола, где мед отделяется от восковых крышечек, последние же задерживаются на сетке.

Стол с крышкой и упором для распечатывания рамок

Габаритные размеры
Наименование Еденицы измерения Значение
Ширина посадочного места под рамки мм 450
Длина мм 1250
Высота общая мм 1000

Глубина ванны

мм

600

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

:

Content Color

: