Стерилизатор воска

Стерилизатор воска

Натуральный пчелиный воск высоко ценится и пользуется большим спросом на мировом рынке.
Стерилизатор воскаКак известно, пчёлы подвержены различным заболеваниям, вызываемых патогенной микрофлорой, возбудителями многих болезней пчёл.

Уничтожение споровой микрофлоры является важной частью работы любого пчеловода и  возможно только при температуре обработки около 120-140 градусов.

При нагревании выше 120-130 0C осуществляется стерилизация воска от возбудителей болезней у пчёл.
Стерилизатор воска служит, для высокотемпературной переработки воскосырья обеспечивающее обезвреживание воска от патогенной микроорганизмов.

Первичное восковое сырье называют сушью
Данным стерилизатором возможно переработать любую вырезанную сушь, а также восковые вытопки,  и любое другое воскосырье.

Стерилизатор воска состоит из бака окруженного маслянной рубашкой, масло в которой нагревается электрическими тэнами и передает тепловую энергию восковому сырью.

Воск под действием температуры плавится, при этом происходит его стерилизация. Слив призводится в двух уровнях. Тяжелые примеси, мелкий мусор, загрязненный, некачественный воск, опускаются вниз и выводятся через нижнее отверстие. Легкая, чистая фракция сливается через отверстие раположенное выше.

Стерилизатор воска изготовлен из нержавеющей стали пищевой марки и имеет регулятор температуры нагрева.

Технические характеристики

Ёмкость 15 литров воска
Температура нагрева, C0 130 С0
Мощность тэна 4кВт.

Стерилизатор воска

Адрес производителя

ООО "Плазма"
Россия, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Социалистическая 17
Телефон/факс: (3854) 45-35-28, 45-35-25
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.