Создайте страничку визитку для пчеловода прямо сейчас

Создайте страничку визитку для пчеловода прямо сейчас

Если вы пчеловод и у вас есть необходимость продать мед и другие продукты пчеловодства, воспользуйтесь возможностью создать бесплатно страничку визитку для пчеловодов.  В отличии от объявления страничка визитка будет в сети постоянно.

Опыт показывает, что интернет прочно входит в практику продаж меда. Продавая мед через интернет вы расширяете количество покупателей, количество проданого меда по приемлемым ценам.

Укажите контакты своей пасеки, укажите перечень продукции вашей пасеки, пришлите несколько фото пасеки и описание вашей пасеки. Пусть весь мир узнает о вас и вашей пасеке. Транспортные компании доставят ваш мед покупателю прямо к дверям квартиры, как в ближайший областной центр, так и в любой город от Бреста до Владивостока.

Воспользуйтесь преимуществом, создайте страничку визитку пчеловода раньше ваших конкурентов. Покупатели ищут именно пчеловодов, а не перекупов, и хотят купить мед именно у пчеловодов.

 Опыт башкирского пчеловода в продаже меда через интернет поможет и любому другому пчеловоду.

Создать страничку визитку для пчеловода можно прямо в форме

Ваш регион *

Как Вас зовут?

Фамилия Имя Отчество

Ваш адрес электронной почты

Текст сообщения - опишите свою пасеку и продукцию, и где она расположена - как покупатели смогут с Вами связаться *

Прикрепить картинки с расширением jpg, gif, png, jpeg

Или для создания странички визитки нужно выслать детальное описание своей пасеки на е мейл  bees1970 собака mail.ru