Восковая моль применение в медицине

Восковая моль применение в фтизиатрии. Восковая моль применяется в комплексе с базовым лечением при лечении туберкулёза.

Восковая моль применение в пульманологии. Восковая моль применяется при лечении хронических бронхитов, пневмоний, бронхиальной астмы, респираторных аллергий, бронхоэктатической болезни.
Восковая моль применение в кардиологии. Восковая моль применяется при лечении ишемической болезни сердца, миокардитах, гипертонической болезни, инфаркта миокарда, врождённых пороках сердца, кардионеврозах, аритмии, тахикардии и др.
Восковая моль применение в педиатрии. Восковая моль применяется при лечении острых и хронических бронхо-лёгочных заболеваний, последствий родовой патологии, анемии, нарушении роста и общего развития, неврозах, дисбактериозах, ослаблении иммунитета.
Восковая моль применение в хирургии. Восковая моль применяется при восстановлении после оперативного вмешательства, остеопорозах, кистах и пр.
Восковая моль применение в гематологии. Восковая моль применяется при лечении  различных анемиях, заболеваниях крови.
Восковая моль применение в гастроэнтерологии. Восковая моль применяется при лечении  гастритов, колитов, язвы, панкреатитов, холециститов, гепатита.
Восковая моль применение в иммунологии. Восковая моль применяется при адаптации организма, иммунодефиците. Экстракт личинок восковой моли - природный иммуномодулятор и нестероизный анаболик, повышающий защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям.
Восковая моль применение в гинекологии и андрологии. Восковая моль применяется при лечении  патологической беременности, климактерическом синдроме, мужском и женском бесплодии, слабой половой активности.
Восковая моль применение в геронтологии. Восковая моль применяется при предотвращении преждевременного старения, старческих изменений, заболеваний пожилого возраста.
Восковая моль применение в спортивной медицине. Восковая моль применяется при подготовке спортсменов к соревнованиям и реабилитации после сверхнагрузок.

Где можно купить настойку восковой моли

Другие статьи о восковой моли

:

Content Color

: