Восковая моль применение в медицине

Восковая моль применение в медицине

Восковая моль применение в фтизиатрии. Восковая моль применяется в комплексе с базовым лечением при лечении туберкулёза.

Восковая моль применение в пульманологии. Восковая моль применяется при лечении хронических бронхитов, пневмоний, бронхиальной астмы, респираторных аллергий, бронхоэктатической болезни.
Восковая моль применение в кардиологии. Восковая моль применяется при лечении ишемической болезни сердца, миокардитах, гипертонической болезни, инфаркта миокарда, врождённых пороках сердца, кардионеврозах, аритмии, тахикардии и др.
Восковая моль применение в педиатрии. Восковая моль применяется при лечении острых и хронических бронхо-лёгочных заболеваний, последствий родовой патологии, анемии, нарушении роста и общего развития, неврозах, дисбактериозах, ослаблении иммунитета.
Восковая моль применение в хирургии. Восковая моль применяется при восстановлении после оперативного вмешательства, остеопорозах, кистах и пр.
Восковая моль применение в гематологии. Восковая моль применяется при лечении  различных анемиях, заболеваниях крови.
Восковая моль применение в гастроэнтерологии. Восковая моль применяется при лечении  гастритов, колитов, язвы, панкреатитов, холециститов, гепатита.
Восковая моль применение в иммунологии. Восковая моль применяется при адаптации организма, иммунодефиците. Экстракт личинок восковой моли - природный иммуномодулятор и нестероизный анаболик, повышающий защитные силы и сопротивляемость организма к различным заболеваниям.
Восковая моль применение в гинекологии и андрологии. Восковая моль применяется при лечении  патологической беременности, климактерическом синдроме, мужском и женском бесплодии, слабой половой активности.
Восковая моль применение в геронтологии. Восковая моль применяется при предотвращении преждевременного старения, старческих изменений, заболеваний пожилого возраста.
Восковая моль применение в спортивной медицине. Восковая моль применяется при подготовке спортсменов к соревнованиям и реабилитации после сверхнагрузок.

Где можно купить настойку восковой моли

Другие статьи о восковой моли

Новости из Улья

Начинающему пчеловоду - работа с пчелами

  • Приемы ликвидации сырости в ульях На зимующих пчел особенно пагубно действует постоянная переувлажненность воздуха в весьма ограниченном околоклубном пространстве. Она приводит к появлению плесени, ледяных сосулек на рамках, промерзанию утеплительных материалов, а значит, к неизбежному ухудшению микроклимата гнезда пчел и появлению болезней.

  • Что делать если пчелы не берут сироп Бывает так, что пчелы хорошо работают летом на медосборе, в августе есть и матка и расплод, и пчелы вроде бы много,  но пчелы не берут сироп и зимой погибают. Возникает вопрос почему пчелы не берут сироп?

  • Зимовка слабых отводков Считается, что если отводок имеет более 0,5 кг пчел, не менее двух-двух с половиной улочки, хорошо заполненные пчелами (на 3-х рутовских рамках), то он уже может перезимовать с вероятностью 70%. Более слабые нужно

Новости пчеловодства

  • Маленький медовый «тигр» Молдова Молдова – небольшая страна. В Молдове нет  месторождений полезных ископаемых, поэтому сельское население составляет большинство от общей численности ее населения, а экономика в основном зависит от сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции. 25% рабочей силы страны трудится за границей. В 2005 году Всемирный банк признал Молдову беднейшей страной Европы. Последствия развала СССР, сказались и на молдавском пчеловодстве - численность пчелосемей сократилась вдвое. Но молдавские пчеловоды

  • Пчеловодство Германии все ли хорошо в зазеркалье? По данным Немецкой ассоциации пчеловодства, в 2016 году в Германии было произведено 20 000 тонн меда. 115 000 пчеловодов вместе имели 900 000 пчелиных ульев, самый высокий за последние десятилетия. Число пчеловодов любителей более 100 000, которые содержат по несколько ульев пчел на стационарных пасеках, число их резко возросло, особенно в городах. 

Инвентарь на пасеке

  • Термостат для приготовления инвертированного сиропа Инверт начинаю готовить в первых числах августа по рецепту и технологии, приведенным в учебнике «Пчеловодство» Н.И.Кривцова, В.И.Лебедева, Г.М.Туникова (2000). Самодельный термостат находится под навесом вне дома, куда подведено электричество.

  • Покупать ли микроскоп на пасеку? В последнее время пчелы на пасеках начали болеть гораздо чаще, чем лет 20 назад. Перечень болезней значительно расширился, и часто пчелы болеют сразу несколькими болезнями. Причин много, и рассматривать их можно долго, речь пока о другом.  Взаимоотношения пчеловода и

  • Использование керамзита в пчеловодстве Использование керамита в пчеловодстве часто ограничивается как строительного материала при строительстве зимовников и омшаников. Но польские пчеловоды нашли как еще использовать керамзит в пчеловодстве.  Важная особенность керамзита заключается в том, что он плавает как на поверхности воды, так и на сиропе, которым кормят пчел на зиму. Кроме того, он быстро прогревается на солнце, так что вода, которую собирает пчела, частично нагревается, что очень важно весной. В то же время, керамзит экологический материал, химически нейтрален - он не вступает в реакцию с водой или сиропом, поэтому он абсолютно безопасен для пчел.