Пчелиный воск

Пчелиный воск

Пчелиный воск этот продукт пчеловодства люди знают с древности. Пчелиный воск самый известный продукт, который вырабатывают пчелы, после мёда конечно. Пчелиный воск используется в самых разных сферах деятельности человека, пчелиный воск используется и в религиозных целях и в промышленности, состав и свойства пчелиного воска позволяют с успехом применять пчелиный воск в самом широком диапазоне.
. Пчелиный воск в лечебных целях и косметике получил широкое применение, и им пользуется большая часть человечества, для лечения кожных заболеваниях, при лечении ран, ожогов и язв, воспалительных процессов в полости рта, Пчелиный воск входит в очень большое число косметических препаратов, при этом будучи абсолютно безвредным. Применение пчелиного воска в составе комплексной терапии с другими продуктами пчеловодства, применяется при лечении многих заболеваний. Несмотря на кажущуюся простоту получения пчелиного воска, это не так просто, необходимо соблюсти все факторы производства воска пчелами, необходимо собрать на пасеке восковое сырье, переработать восковое сырье, произвести очистку пчелиного  воска, а при необходимости проводят отбеливание пчелиного воска. И только после этого получают качественный пчелиный воск. Определение качества пчелиного воска это несколько простых правил которые должен знать каждый кому важно использовать качественный, натуральный пчелиный воск, а не смесь пчелиного воска с парафином или другими наполнителями, которые не принесут вам пользы. В России технические требования к пчелиному воску определяются по ГОСТ 21179—90. Различают несколько видов пчелиного воска- пасечный пчелиный воск и производственный пчелиный воск, который получают путем переработки  пасечного воска. Где можно пчелиный воск купить или продать.

Где купить пчелиный воск

Другие статьи о пчелином воске