Пчелиный воск

Пчелиный воск этот продукт пчеловодства люди знают с древности. Пчелиный воск самый известный продукт, который вырабатывают пчелы, после мёда конечно. Пчелиный воск используется в самых разных сферах деятельности человека, пчелиный воск используется и в религиозных целях и в промышленности, состав и свойства пчелиного воска позволяют с успехом применять пчелиный воск в самом широком диапазоне.
. Пчелиный воск в лечебных целях и косметике получил широкое применение, и им пользуется большая часть человечества, для лечения кожных заболеваниях, при лечении ран, ожогов и язв, воспалительных процессов в полости рта, Пчелиный воск входит в очень большое число косметических препаратов, при этом будучи абсолютно безвредным. Применение пчелиного воска в составе комплексной терапии с другими продуктами пчеловодства, применяется при лечении многих заболеваний. Несмотря на кажущуюся простоту получения пчелиного воска, это не так просто, необходимо соблюсти все факторы производства воска пчелами, необходимо собрать на пасеке восковое сырье, переработать восковое сырье, произвести очистку пчелиного  воска, а при необходимости проводят отбеливание пчелиного воска. И только после этого получают качественный пчелиный воск. Определение качества пчелиного воска это несколько простых правил которые должен знать каждый кому важно использовать качественный, натуральный пчелиный воск, а не смесь пчелиного воска с парафином или другими наполнителями, которые не принесут вам пользы. В России технические требования к пчелиному воску определяются по ГОСТ 21179—90. Различают несколько видов пчелиного воска- пасечный пчелиный воск и производственный пчелиный воск, который получают путем переработки  пасечного воска. Где можно пчелиный воск купить или продать.

Где купить пчелиный воск

Другие статьи о пчелином воске

16 Январь 2019

16 Январь 2019

  • Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Пчеловодство Норвегии в цифрах

    Ассоциация пчеловодов Норвегии сообщает следующие данные о состоянии национального пчеловодства:
    Из зарегистрированных в стране 4500 пчеловодов в Ассоциации пчеловодов Норвегии (Norges Birokterlag) состоят 4000 человек.

16 Январь 2019

  • Рекристаллизатор меда 750 л.

    Рекристаллизатор меда 750 л.

    Как известно, мед при длительном хранении имеет свойство кристаллизоваться. Процесс перевода закристаллизованного меда под действием температуры в жидкое состояние называется роспуском.

  • Емкость нержавеющая

    Емкость нержавеющая

    Предприятие ООО "Плазма" изготавливает емкости и накопители из нержавеющей стали. Наше предприятие выпускает емкости различных объемов и назначения для жидких пищевых продуктов (мед, молоко и т.д.).

  • Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Линия откачки меда (рамка "Рута","Магазинная", "Дадан")

    Высокопроизводительная линия предназначена для работы в условиях стационарной пасеки с значительным количеством пчелосемей. При непрерывной работе производительность данной линии составляет около 480 килограммов меда в час.

:

Content Color

: