Продам полезнейший мёд с борщевика, который является одним из самых элитных сортов меда. Обладает темным, янтарно красным цветом и приятным карамельным вкусом с легкой горчинкой.
Особенностью медосбора с борщевика, является большой износ пчел, в связи с высоким содержанием эфиров в его нектаре.
С момента полного заполнения рамок борщевичным медом до их запечатывания, проходит не меньше месяца, что связано с присутствием в нектаре этилацетата, поэтому именно этот мёд с древности является самым антибактериальным, противогрибковым и антивирусным средством от многих болезней.
Подчеркну: ярко выраженные лечебные свойства этого меда, по мимо всего прочего, ещё и большая способность снимать спазмы и успокаивающе действовать на организм.
Так же употребление борщевичного мёда хорошо помогает ПОХУДЕТЬ. Он имеет противоположную с жиром структуру, поэтому способствует быстрому расщеплению жиров. Стакан воды натощак утром, с растворённой в нём ложкой такого мёда, поможет и укрепить иммунитет и восстановить утраченную стройность, т.к. регулирует обменные процессы в организме.
Большое содержание магния, железа, фосфора, марганца, калия, хлора и кальция, делает этот мёд одним из самых целебных медов в мире и предохраняет организм от преждевременного старения. Цена за 3-х литровую банку - 2400.
т.8962-245-1438, Андрей.

Контакты

Андрей
Москва
Email: a35655@gmail.com
Мёд борщевика