Ведем предварительную запись на привоз пчелопакетов пород Карника и Карпатка на 2018 год. С 1992 года осуществляем поставку 4х рамочных пчелопакетов карпатской популяции из Закарпатья, Украина. Пчелопакеты нами комплектуются из 3х рамок расплода и 1 кормовой, пчелы 1,2-1,5кг, все улочки обсижены, свежая плодная матка. Пакеты формируются грамотно в соответствии с наработанным за долгие годы опытом! Качество гарантируем! В случае выявления каких либо нареканий, что крайне редко, осуществляем обмен, это закреплено договором! Также привозим из Адыгеи КАРНИКУ и Бакфаст.Комплектуем сами и берём только у своих проверенных пчеловодов и матководов которые работают на материале из Германии и Австрии. Облёт и вывод маток проходит в изолированных облетниках естественным путём. Тройзек 1075, Бакфаст!!! В 2016 году зарекомендовала себя не хуже Карпатки, миролюбива, спокойна, взяли 97кг меда с семьи, в зимовку пошла хорошо. В 2017 было тяжело у нас со взятком, но по 88кг взяли. Наши пчелопакеты если Карпатка,то с УКРАИНЫ, Закарпатская обл., Мукачево и Тячев, если КАРНИКА, то с Адыгеи, Отрадного, Лабинск, Красная поляна, никакого Узбекистана и Казахстана. Юридически чистое оформление, полный пакет документов, ветеринарное, таможенное, фитокарантийное сопровождение!!! Возможна выгрузка по маршруту следования Брянск, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Самара, Октябрьский, Уфа, Курган, Тюмень, Ишим, Омск. В интернете мы Пчелохозяйство Карпатское.

Контакты

Сергей
79658765500
Омск
nopic