Система обогрева ульев SOTA 10 Basis расчитана на обогрев до 10 ульев. Система включает в себя полный комплект оборудования для обеспечения пчелам комфортных условий и ускоренного развития пчелиных семей. Электроподогрев ульев можно использовать в любое время года. Например, весной это способствует хорошему росту семей, экономию кормовых затрат на развитие. С его помощью пасечники получают хороший сбор майского меда, так как резко повышается и продуктивность пчелосемей. Также электрообогрев можно применять летом для формирования отводков с нелетными пчелками или в инкубаторах для маток. Осенью и зимой с наступлением холодов электроподогрев помогает поддерживать здоровье семей. Опыт пчеловодов показывает, что при обогреве семей их рост ускоряется в 1,5-2,0 раза по сравнению с се­мьями, находящимися в не отапливаемых ульях. Система обогрева ульев SOTA 10 Basis полностью готова к работе и не требует никаких доработок. Для запуска системы обогрева необходимо разместить нагревательные элементы по одному в каждый улей. Контролер терморегуляции подвешивается на внешнюю стенку одного из ульев где будет размещен один из десяти нагревательных элементов, датчик температуры размещается внутри этого же улья в верхней его части. Блок питания размещается в пустом улье, в защищенном от влаги ящике или помещении. После чего можно подключать систему обогрева к электро сети 220В. Сразу после включения системы обогрева необходимо контролеру терморегуляции задать желаемую температуру воздуха в улье, для этого нажимаем кнопку "SET" индикация начнет мигать и нажатием (удержанием) кнопок "+" или "-" добиваемся необходимой температуры. Контролер терморегуляции постоянно отображает на дисплее текущюю температуру в улье с частотой обновлений показаний 0,5 секунд. Система обогрева ульев SOTA 10 Basis удобна в эксплуатации и позволяет пчеловоду быстро организовать обогрев ульев на пасеке. Вся система изготовлена на разьемах быстрого соединения.

Контакты

SOTA
0730954057
Email: sota-kiev@email.ua
Система электрообогрева ульев пчел SOTA 10 Basis

:

Content Color

: