Переводчик сайта

Если у вас предприятие по производству товаров для пчеловодства или предприятие по переработке продуктов пчеловодства  дайте подробную информацию о своем  предприятии в форме Создать объявление и указав соответствующий раздел Каталог предприятий и в соответствующем разделе будут созданы странички визитки, которые будут существовать постоянно.

Если Вы пчеловод, дайте описание своей пасеки в раздел Каталог пчеловодов. Помните потребители предпочитают  найти одного хорошего пчеловода и постоянно покупать у него мед и другие продукты пчеловодства, а не идти на рынок. Тем более в наш век, транспортные компании доставят ваш мед в любую точку России. Разместив описание своей пасеки, вы можете существенно повысить продажи своего меда и других продуктов пчеловодства. Для того что бы добавить свою пасеку в каталог пчеловодов, создайте объявление и укажите категорию "Каталог пчеловодов".

Создать объявление

Так же можно выслать детальное описание своей пасеки или предприятия на е мейл   bees1970 собака mail.ru   

 

Облако тегов

Информация

В процессе длительного хранения мёд кристаллизуется, густеет. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»!Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно.
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.

Контакты

Тамара
Email: urta.biz@mail.ru
Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»Инфракрасный разогрев мёда от «ФлексиХИТ»