Переводчик сайта

Если у вас предприятие по производству товаров для пчеловодства или предприятие по переработке продуктов пчеловодства  дайте подробную информацию о своем  предприятии в форме Создать объявление и указав соответствующий раздел Каталог предприятий и в соответствующем разделе будут созданы странички визитки, которые будут существовать постоянно.

Если Вы пчеловод, дайте описание своей пасеки в раздел Каталог пчеловодов. Помните потребители предпочитают  найти одного хорошего пчеловода и постоянно покупать у него мед и другие продукты пчеловодства, а не идти на рынок. Тем более в наш век, транспортные компании доставят ваш мед в любую точку России. Разместив описание своей пасеки, вы можете существенно повысить продажи своего меда и других продуктов пчеловодства. Для того что бы добавить свою пасеку в каталог пчеловодов, создайте объявление и укажите категорию "Каталог пчеловодов".

Создать объявление

Так же можно выслать детальное описание своей пасеки или предприятия на е мейл   bees1970 собака mail.ru   

 

Облако тегов

Информация

Продам мёд гречишный чистый оптом 180 руб/кг.
Породам мёд галеговый оптом 220 руб/кг.
Породам мёд фацелиевый 200 руб/кг.
Продаю семена фацелии 160 руб/кг.
Воск капанец (с паровой воскотопки) пасечный светло жёлтый.
В наличии порядка 300 кг.
Перга чистая, крупная, без воска.
Пыльца
Прополис

Производим и поставляем мёд в регионы России. До 15 т. в год При постоянном сотрудничестве предоставляется гибкая система скидок. Мёд сопровождается полным пакетом документов.
1) Луговой мёд,
2) Донниковый (донник белый, жёлтый) мёд,
3) Будяковый (Татарниковый) мед.
4) Горчичный мед
5) Рапсовый мёд,
6) Осотовый мед
7) Разнотравный (полифлерный) мед
8) Фацелиевый мед
Доставка по России транспортными компаниями. Мёд упакован в пластиковый куботейнер по 34 кг. Возможна поставка в другой таре, а так же фасованного мёда в пластик и стекло.
Гарантируем качество нашей продукции и порядочность в деловых отношениях.

Контакты

Евгений
89191302554
Курская область, Курск р-н Железнодорожный
nopic

Новости из Улья

Начинающему пчеловоду - работа с пчелами

Новости пчеловодства

  • Пчеловодство Монголии В Монголии, расположенной на возвышенностях Центральной Азии с резким континентальным климатом, население занималось кочевым животноводством и пчеловодство не было развито. Но монголы с древних времен употребляли продукты пчел. Об этом часто упоминается в народных песнях, сказках и легендах. Итальянец Марко Поло и фламандец Вильгем де Рубрук, путешествовавшие в XIII в. по Центральной Азии, отмечали, что монголы использовали мед.

  • Проблемы пчеловодства Китая  Журнал“News China”опубликовал интервью своего корреспондента c проф. Ян Гуань Хуаном из Института пчеловодства Сельскохозяйственной академии Китая о проблемах китайского пчеловодства и сохранения аборигенной для Китая пчелы Apis cerana (далее А.с.). Профессор Ян, изучающий медоносных пчел в течение полувека, отметил в своем интервью следующее:

  • Медоносный потенциал и численность семей пчел в Республике Крым На территории Республики Крым выделяют четыре основные природные зоны, простирающиеся с севера на юг: степную (север, запад и центр Крыма); Крымское предгорье (Бахчисарай, Симферополь, Белогорск); Крымские горы (Внешняя, Внутренняя и Главная гряды) и Южный берег Крыма (прибрежная полоса между Главной грядой Крымских гор и Черным морем).

Инвентарь на пасеке

  • Лепестковый удалитель пчел Важное место в работе пчеловода занимает отбор товарного меда у пчел. В зависимости от применяемого метода крылатые труженицы могут в полной мере проявить защитные способности, а также агрессию в отношении хозяина пасеки и его соседей.

  • Роевня Роевня - Роевня для пчел (ловушка) — приспособление для отлова и транспортировки вылетевшего роя. Пчеловоды придумали массу видов роевен, самых разных форм. Роевен на пасеке надо иметь несколько, тем более если у вас очень ройливые пчелы.

  • Привой для роя  Для ловли улетевших роев можно использовать нехитрое приспособление – привой.