Создайте страничку визитку для пчеловода прямо сейчас

Создайте страничку визитку для пчеловода прямо сейчас

Если вы пчеловод и у вас есть необходимость продать мед и другие продукты пчеловодства, воспользуйтесь возможностью создать бесплатно страничку визитку для пчеловодов.  В отличии от объявления страничка визитка будет в сети постоянно.

Опыт показывает, что интернет прочно входит в практику продаж меда. Продавая мед через интернет вы расширяете количество покупателей, количество проданого меда по приемлемым ценам.

Укажите контакты своей пасеки, укажите перечень продукции вашей пасеки, пришлите несколько фото пасеки и описание вашей пасеки. Пусть весь мир узнает о вас и вашей пасеке. Транспортные компании доставят ваш мед покупателю прямо к дверям квартиры, как в ближайший областной центр, так и в любой город от Бреста до Владивостока.

Воспользуйтесь преимуществом, создайте страничку визитку пчеловода раньше ваших конкурентов. Покупатели ищут именно пчеловодов, а не перекупов, и хотят купить мед именно у пчеловодов.

 Опыт башкирского пчеловода в продаже меда через интернет поможет и любому другому пчеловоду.

Создать страничку визитку для пчеловода можно прямо в форме

Ваш регион *

Как Вас зовут?

Фамилия Имя Отчество

Ваш адрес электронной почты

Текст сообщения - опишите свою пасеку и продукцию, и где она расположена - как покупатели смогут с Вами связаться *

Прикрепить картинки с расширением jpg, gif, png, jpeg

Или для создания странички визитки нужно выслать детальное описание своей пасеки на е мейл  bees1970 собака mail.ru

Новости из Улья

Начинающему пчеловоду - работа с пчелами

  • Приемы ликвидации сырости в ульях На зимующих пчел особенно пагубно действует постоянная переувлажненность воздуха в весьма ограниченном околоклубном пространстве. Она приводит к появлению плесени, ледяных сосулек на рамках, промерзанию утеплительных материалов, а значит, к неизбежному ухудшению микроклимата гнезда пчел и появлению болезней.

  • Что делать если пчелы не берут сироп Бывает так, что пчелы хорошо работают летом на медосборе, в августе есть и матка и расплод, и пчелы вроде бы много,  но пчелы не берут сироп и зимой погибают. Возникает вопрос почему пчелы не берут сироп?

  • Зимовка слабых отводков Считается, что если отводок имеет более 0,5 кг пчел, не менее двух-двух с половиной улочки, хорошо заполненные пчелами (на 3-х рутовских рамках), то он уже может перезимовать с вероятностью 70%. Более слабые нужно

Новости пчеловодства

  • Маленький медовый «тигр» Молдова Молдова – небольшая страна. В Молдове нет  месторождений полезных ископаемых, поэтому сельское население составляет большинство от общей численности ее населения, а экономика в основном зависит от сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции. 25% рабочей силы страны трудится за границей. В 2005 году Всемирный банк признал Молдову беднейшей страной Европы. Последствия развала СССР, сказались и на молдавском пчеловодстве - численность пчелосемей сократилась вдвое. Но молдавские пчеловоды

  • Пчеловодство Германии все ли хорошо в зазеркалье? По данным Немецкой ассоциации пчеловодства, в 2016 году в Германии было произведено 20 000 тонн меда. 115 000 пчеловодов вместе имели 900 000 пчелиных ульев, самый высокий за последние десятилетия. Число пчеловодов любителей более 100 000, которые содержат по несколько ульев пчел на стационарных пасеках, число их резко возросло, особенно в городах. 

Инвентарь на пасеке

  • Термостат для приготовления инвертированного сиропа Инверт начинаю готовить в первых числах августа по рецепту и технологии, приведенным в учебнике «Пчеловодство» Н.И.Кривцова, В.И.Лебедева, Г.М.Туникова (2000). Самодельный термостат находится под навесом вне дома, куда подведено электричество.

  • Покупать ли микроскоп на пасеку? В последнее время пчелы на пасеках начали болеть гораздо чаще, чем лет 20 назад. Перечень болезней значительно расширился, и часто пчелы болеют сразу несколькими болезнями. Причин много, и рассматривать их можно долго, речь пока о другом.  Взаимоотношения пчеловода и

  • Использование керамзита в пчеловодстве Использование керамита в пчеловодстве часто ограничивается как строительного материала при строительстве зимовников и омшаников. Но польские пчеловоды нашли как еще использовать керамзит в пчеловодстве.  Важная особенность керамзита заключается в том, что он плавает как на поверхности воды, так и на сиропе, которым кормят пчел на зиму. Кроме того, он быстро прогревается на солнце, так что вода, которую собирает пчела, частично нагревается, что очень важно весной. В то же время, керамзит экологический материал, химически нейтрален - он не вступает в реакцию с водой или сиропом, поэтому он абсолютно безопасен для пчел.